Demo Site

Halaman

Kamis, 27 Mei 2010

join with me in the cashcrate

Hello guys it`s me come up again. guys do you ever wonder of earning easy money online and be wealthy just for filling out questionaires??? it may sound wierd but it`s true. Your job is just to sign up for free and then you must confirm an email link to your email address and then you can start earning money. That`s it. It`s just that easy pal.

the more interesting part is that u will earn money once you`re referring someone into the party here. And you know what???? if the person you referred has filled out those surveys, and get some cash reward. You will also get some cash reward. So what are you waiting for??? Join now!!! Click on the link below and have some fun...


Posted by : Agung Purnama Komara

Bergabunglah bersama saya di Cashcrate. Duitnya cash lo...

Salam bisnis online rekan-rekan

Pada artikel saya kali ini saya ingin memperkenalkan anda pada salah satu potensi income dari internet. Program ini adalah salah satu program survey berbayar terbaru yang membayar anda setelah anda meluangkan waktu untuk mengisi kuesioner atau daftar pertanyaan yang diemailkan kepada anda. pilihan jawaban tidak begitu rumit karena jawaban hanya berupa pilihan ganda. yang lebih asyik, apabila anda mengajak teman, kerabat, atau siapa saja untuk bergabung dalam program ini, maka anda akan mendapatkan extra income yang lebih asik lagi.
Bahkan ada yang lebih asik lagi, yaitu, apabila orang yang kita ajak ikutan selesai mengisi lembaran survey online nya, dan ketika dia akan dibayar oleh cascrate, maka anda pun sebagai referrer atau orang yang mengajak akan tetap kecipratan dollar nya. So apalagi yang anda tunggu, bergabunglah secepatnya dengan mengklik link di bawah ini :


Thank You

(Oleh : agung purnama komara

 

Senin, 24 Mei 2010

APAKAH ACCES ACCOUNT PAYPAL ANDA KENA LIMITED

Acces account limited atau kalau dalam bahasa Indonesia kira -kira artinya Rekening Anda Dibatasi, maka dibawah ini Pengalaman beberapa rekan yang Rekening Paypalnya kena pembatasan dan solusinya untuk memperbaikinya
Sebetulnya pengalaman dengan paypal mengenai account limited ini baru pertama kali saya alami, dari dua account yang saya miliki satu diantaranya kena Limited access seperti ini, hal ini dikarenakan dulu saya tidak langsung melakukan verifikasi kartu kredit di account yang satu ini untuk jangka waktu 6 bulan sehingga account saya dibatasi oleh paypal.
namun demikian, tidak perlu khawatir dan cemas, karena paypal tidak sejahat yang kita pikirkan, dan ternyata tidak sulit untuk menghilangkan kendala ini, caranya bahkan sangat sederhana sekali. berikut sedikit pemaparan mengenai cara mengatasi masalah ini.
Sebelum menyelesaikan masalah tentunya anda harus tahu masalah apa yang anda hadapi bukan? anda dapat mengetahuinya dengan cara login terlebih dahulu dan masuk kebagian resolution center, lalu temukan apa masalah yang anda hadapi disana.
biasanya dan yang paling umum adalah masalah credit Card, atau masalah Proof of address atau proof of name (bukti nama dan alamat).
untuk menyelesaikan masalah pertama mengenai Credit card, tidak usah bimbang karena tidak memiliki kartu Kredit, anda bisa membeli sebuah Virtual credit card atau sering dinamakan (VCC), harganya bervariasi, mulai dari Rp. 70.000,- sampai dengan Rp. 75.000,- bahkan ada yang lebih murah dari harga tersebut. untuk lengkapnya anda bisa membaca di bagian ini “Cara verifikasi Paypal“.
masalah yang kedua yaitu masalah mengenai proof of address dan proff of name, ini adalah dokumen-dokumen yang diminta oleh pihak paypal untuk melengkapi account kita sementara kita belum memberikannya (menguploadnya), account kita masih akan tetap limited.
untuk mengatasinya anda cukup mengupload sebuah KTP (Kartu tanda penduduk) hasil scanner atau bisa juga Kartu mahasiswa dan kartu pelajar jika anda masih dibawah umur (hehe). sampai disini itu saja sudah cukup. dengan catatan harus ASLI
dan hal yang harus anda lakukan selanjutnya adalah mengirim sebuah e-mailcontact support paypal yang isinya boleh nyontek dari sini seperti ini : ke
“Dear paypal, I have linked and confirm my credit card and send my proof of address and proof of name but my account is still limited. Please tell me how to resolve my limited access account? Thanks”
setelah e-mail dikirim dan file di Upload, saya menunggu satu hari, tapi ada yang sampai menunggu selama dua hari, tapi itu tidak jadi masalah toh masalah kita teratasi dengan baik bukan.
pada hari dimana account anda sudah di Luruskan/ di verified oleh paypal, silahkan cek e-mail anda, harusnya disitu ada e-mail pemberitahuan dari pihak paypal bahwa masalah anda sudah teratasi, ini adalah contoh e-mailnya saya lampirkan juga supaya anda lebih greget :D :
Dear Hasan basri

Our review is complete and we have restored your account.

We appreciate your patience and thank you for your help in making PayPal

the safest and most trusted online payment solution.


Sincerely,

Jessica

PayPal
Sekarang account paypal kita sudah full access, pembayaran, pengiriman dan transfer menjadi nyaman seperti biasanya. Semoga bermanfaat

Sumber : Dari Berbagai Sumber

Minggu, 23 Mei 2010

Why Trekpay is becoming one of best PTC

TrekPay is good PTC. Many sites / blogs that discuss this TrekPay Internet Business. Why? Because PTC Trekpay is the easiest. Direct dollars flowing each week. This is original is not a SCAM, if you do not believe googling it in google or search on kaskus INFO!
Paid To Click TrekPay is a new model which was launched on March 17, 2009. Like its PTC another thing, TrekPay has Advertisers that advertise to us click every day, but there are some differences between PTC TrekPay with others, include the following:
  1. TrekPay give awards in the form of points / credits for every activity we do, from clicking on ads that give to invite friends to join (referrals).
  2. Point / credits for a certain amount can be further obtained for the change / convert to $ $ $.
  3. Member may impose for clicking on ads in the member area to get a 1-3 point / additional credits.
  4. Weekly payment system, provided such day Thursday until Tuesday to request members who have reached the minimum payout $ 5.50 via Paypal
  5. Given awards or rewards for every special event in TrekPay of magnitude between $ 1 - $
  6. Members can get $ 50 perminggunya if more active in Trekpay, and could get $ $ $ is more than 12.5% of our commission Advertiser invited to join.
  7. There are several ways to get in Trekpay Point (which then later can be exchanged with the $ $ $) are:
  • Clicking on ads provided by Trekpay (visit the Advertiser website) which amounts to between 30-40 sites each day. Point / Credit will be provided for each ad click.
  • Refer a friend or refer friends to join in Trekpay. If we are TrekPay Advertiser referrals, points which in getting bigger because the right will also get a sales commission from such referral.
  •  More and more points / credits earned, the bigger $ $ $ that will be accepted.

Cara Mengganti Pasword Paypal

  1. Login ke akun paypal Anda
  2. Setelah berhasil login, maka anda akan berada pada tab MY ACCOUNT dan sub tab OVERVIEW. Nah, di situ anda tidak akan menemui menu pilihan change password.
  3. Jangan bingung dulu yach ???
  4. Untuk ganti password paypalnya, klik dua kali pada tab PROFILE.
  5. Nah, di bagian bawah itu ada menu “Account information”. Klik deh pada bagian “Password”.
  6. Setelah itu di radio button pilih Password. klik “EDIT”.
  7. Jika Anda disuruh memasukkan nomer VISA / Mastercard, masukin aja.
  8. Pada kolom current password : masukkan password anda saat ini. pada kolom new password isikan password baru anda dan pada kolom re-enter password : ketik ulang password baru anda tadi. Kemudian klik SAVE.

Sabtu, 22 Mei 2010

HOW TO: Spice up Your Site With Simple PHP


If you can copy and paste into HTML and you can follow simple instructions

You Can Learn Interactive PHP!

This incredible book by Robert Plank takes you step by step, teaching you how to:
  • Easily personalize your pages.
  • Make easy .htaccess code for yourself.
  • Code games, quizzes & other lead-building tools.
  • Create an autoresponder.
  • Mix JavaScript with PHP for a powerful combination.

Why learn PHP? There are plenty of coders on the Internet. If you don't mind shoveling out $125 an hour to a complete stranger.
There are thousands of PHP scripts available for free... if you can figure out how to install them. Install instructions on some of those things are so strange, I feel like I need a lawyer just to understand them.

Component #1:

Simple PHP Volume 1 Downloadable Manual

The book contains:
  • 17 "newsletter-style" chapters.
  • 148 pages!!!
  • Example source code — 22 working snippets!
  • A quiz after each chapter that tests your skills.
  • Weekly assignments to maximize your learning.
Robert Plank is the coder of Lightning Track, RedirectPro, TurboThanks and CodeWarden.

Component #2:

NameRazor: The Ultimate Naming Tool

Additionally, those of you who are ordering through this page will get a special bonus — NameRazor. This product contains nearly a thousand "namelets" which you can use to generate names for your shiny new program, infoproduct or web site. Just enter a keyword or two, and NameRazor will come up with thousands of potential names.
NameRazor's retail price: $20.00

Component #3: Essential Script Installation Video Tutorials

Are You Sick & Tired Of Hiring Programmers To Install Your PHP Scripts, Paying Huge Fees Over And Over Again?

"Stop Forking Out $30-$200 To Get Your CGI & PHP Scripts Installed On Your Server!"

"In Just A Few Hours Following My Step-By-Step Online Video Tutorials, I'm Confident You Will Be Able To Install Your Own CGI & PHP Scripts Without Having To Hire A Programmer..."

Suppose you could learn detailed step-by-step video tutorials on how to install your own CGI & PHP scripts on your server.
Imagine a scenario where you can permanently STOP paying hefty fees to get your scripts installed. You could be saving between $50 - $200 worth of installation fees for every script that you want installed.
Sounds too good to be true?

For more information please visit

Jumat, 21 Mei 2010

Cara Mempopulerkan Blog Part II

Hai rekan-rekan apa kabarnya?... Kembali saya hadir dalam posting terbaru saya ini. Kali ini saya ingin berbagi sedikit pemahaman saya tentang cara submit blog atau mempopulerkan blog agar blog kita selalu available di berbagai direktori web maupun blog di seluruh dunia. hehe. Memang ketika kita mencoba melakukannya satu persatu akan sedikit terasa capek sih, tapi woooow.... lihat saja nanti apabila kunjungan ke blog kita sudah maksimal, kita bisa memanfaatkan blog kita sebagai media untuk mendatangkan uang loh.
kita tentunya sudah tahu dengan kehadiran search engine-search engine besar seperti google, yahoo, msn dan lain-lainnya, di sini kita akan membutuhkan bantuan merekan agar ketika user mengetikkan sebuah kategori di dalam search box, maka website atau blog kita akan tertampil dalam urutan yang fantastis dalam halaman pencarian. Yakkk.... beruntunglah kita apabila kita sudah bisa mencapai posisi ini. (saya pun masih dalam perjuangan broww..hehe)
Ok.... mari kita lanjutkan, semua blogger pasti berjuang sekuat tenaga agar blog yang dimilikinya bisa mendapatkan visitor hingga ribuan dalam sehari. hal ini memang membutuhkan waktu dan kesabaran rekan-rekan. Tapi begitulah, setiap pengorbanan pasti ada bayarannya kok. Dengan popularitas dan banyaknya blogger lain ataupun visitor yang merasa penasaran dengan blog kita, secara intens mereka akan melakukan kunjangan ulang bisa setiap hari atau mungkin lebih dari itu. Agar blog kita membuat pengunjung merasa nyaman dalam berselancar (hehe.. maksudnya surfing blog), maka kita bisa menempelkan berbagai widget keren yang tersedia gratis di web dan memasang berbagai artikel yang bermanfaat untuk menambah pengetahuan pembaca.
Satu lagi, agar blog kita terkenal dan memiliki kelas dalam percaturan dunia maya dan dunia blogging di internet, ada baiknya jika kita mensubmit blog kita pada web directory yang memiliki pagerank yang tinggi, karena Search Engine suka dengan website dengan Pagerank tinggi. Karena dengan pagerank yang tinggi maka hasil index akan lebih cepat tampil pada search engine. Kumpulan blog directory ini bisa kita gunakan untuk optimasi seo blog. List ini saya lengkapi dengan PR nya Silahkan dicoba dan submit website anda pada kumpulan blog directory ini :

kumpulan blog directory pagerank tinggi untuk optimasi SEO blog:


Baiklah rekan-rekan, semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi rekan-rekan semua. Dan sebagai sesama blogger kita harus saling berbagi informasi, untuk meramaikan percaturan blogging di tanah air. Selamat mencoba.

Diposkan oleh : Agung PK
(Dari berbagai sumber)





Minggu, 16 Mei 2010

TDW University – Rahasia Menjadi Kaya dan Bertumbuh Semakin Kaya

Kekayaan adalah sama dengan kemampuan untuk terus bertahan hidup dengan gaya hidup yang ada, tanpa harus bekerja.
Penelitian yg dilakukan oleh Gallup International menunjukkan bahwa rata-rata eksekutif ibukota & Asia kaya mampu bertahan 90 hari dengan gaya hidup yang ada apabila besok dia berhenti kerja. Setelah itu mereka harus mulai menjual asset atau berhutang.
Kaya adalah relatif. Sebagian orang merasa kaya ketika mempunyai uang 10 juta rupiah. Sebagian orang merasa tidak kaya walaupun sudah memiliki uang 10 milyar. Menurut majalah Forbes kaya adalah orang yang mempunyai penghasilan 1 juta US keatas setahunnya. Sedangkan menurut Robert T. Kiyosaki yang mengutip dari gurunya Buckminster Fuller bahwa kaya adalah bukan berapa besar active income anda melainkan kaya adalah apabila passive income lebih besar dari biaya hidup. Yang dimaksud passive income disini adalah uang yang masuk tanpa harus bekerja.
Sebagai perbandingan Mike Tyson, dia menghasilkan 300 juta USD sewaktu bertinju, tapi hari ini bangkrut dan masih berhutang 35 juta USD. Maka sebetulnya Mike Tyson bukan termasuk kaya, termasuk pula di dalam kategori orang yang bukan kaya adalah orang-orang yang punya penghasilan 1 Juta USD/tahun namun pengeluarannya 1,2 juta USD/tahun.
Pertanyaan penting kali ini adalah:
1.) Bila besok anda berhenti kerja, berapa lama anda dapat bertahan hidup dengan gaya hidup anda sekarang tanpa harus menjual asset-asset anda?
2.) Lalu bagaimana kita bisa kaya menurut versi Robert T. Kiyosaki dimana passive income lebih besar dari biaya hidup?
Jadi sebetulnya menurut Robert T. Kiyosaki, kaya adalah bagaimana menciptakanpassive income lebih besar dari biaya hidup.
Cara membuat passive income:
- Royalti dari hak cipta
- Rumah yang disewakan/ dikostkan
- Saham-saham yang menghasilkan deviden
- Reksadana
Buatlah rangkaian rencana sumber pasif income anda. Sesuatu yang anda sukai dan dapat anda kerjakan sementara anda mengerjakan apa yang anda kerjakan sekarang.
Dan untuk mendapatkan materi tambahan eBook “24 Prinsip Miliarder yang Mencerahkan” senilai Rp. 250.000,- oleh Tung Desem Waringin bisa Anda dapatkan di : http://tdw.pasarinternet.net


Penulis  : Ira Selvira
Sumber : 
http://artikelbisnis.com/tdw-university-rahasia-menjadi-kaya-dan-bertumbuh-semakin-kaya.html

Sumber penghasilan jangka pendek dan menengah

1. Sumber penghasilan Jangka Pendek…….
Para pemula bisnis internet paling banyak menempuh jalan ini …Mereka berpikir bahwa kerja di internet bisa langsung berpenghasilan layaknya orang gajian..Apalagi banyak program bisnis internet yang menjanjikan begitu mudah dapat penghasilan jutaan dalam hitungan hari….Namun hasilnya lebih banyak yang mengecewakan….Saya termasuk salah satu korban dari janji-janji muluk tersebut yang produknya tidak terlalu bagus untuk dijual….
Para pemula tidak berpikir bahwa kalo jadi internet marketer berarti mereka calon pebisnis, tepatnya pebisnis online (online entrepreneur)…Kalo namanya pebisnis pasti ada hitungan untung-rugi, modal diawal baik tenaga atau uang, baru lama-lama membentuk aset penghasilan tetap..
Namun demikian kalau kita selektif, memang ada sumber penghasilan jangka pendek yang bisa menghasilkan kalau ditekuni…tanpa modal uang atau perlu sedikit modal…asal kita mau kerja…tapi jangan terlalu berharap penghasilan besar…minimal ada yang bisa anda dapatkan…
Beberapa program jangka pendek yang bisa menghasilkan adalah :
Ini perusahaan asing yang menyediakan pemasangan iklan bagi kliennya di website tersebut..Di negara-negara maju, perusahaan di sana sangat meyakini bahwa iklan punya pengaruh yang dahsyat untuk meningkatkan penjualan perusahaan..Kita sebagai pengunjung akan dibayar jika hanya mengklik iklan-iklan yang ada di website mereka dan melihatnya selama 30 detik..Sekitar $ 0,01 per klik iklan..tidak terlalu besar memang..tapi jika diakumulasi perhari dan ditambah bonus referensi ke orang lain, maka kita akan dapat bayaran cukup lumayan per bulan..Potensial income $ 63 per bulan….Bonus referensi maksudnya kita akan diberi komisi jika ada orang lain yang mengklik iklan tsb berdasarkan ajakan/penawaran kita..Bonusnya $ 0,01 lagi untuk setiap orang yang kita referensikan jika ia mengklik iklan tsb…Kekurangannya menurut saya masalah pembayaran…Untuk member gratis, pembayaran bisa paling lama 2 bulan, sedang untuk member berbayar 1 bulan…Alasan mereka karena jumlah member www.Bux.to sudah jutaan orang di seluruh dunia.. jadi perlu waktu untuk verifikasi….Bosan juga terlalu lama Menunggu…!
Masih banyak program serupa yang ditawarkan di internet..Anda tinggal mencarinya di internet dengan menulis kata kunci “Paid to Click” di search engine seperti google.com….Hasilnya akan terlihat sebelas juta lebih halaman website yang menawarkan program serupa….
# www.indonesiatypist.com
Perusahan Indonesia ini memberikan kesempatan kerja online bagi orang Indonesia…Anda tinggal daftar saja di website tersebut dan mengikuti perintah yang mereka berikan lewat website….Kita bisa kerja dari rumah atau dari mana aja asal ada koneksi internet…Posisi yang ditawarkan adalah Basic Typist, Internet marketing, dan Supervisor….Biaya pendaftaran mulai Rp. 150.000,-. Inti kerjanya adalah memasangkan iklan klien mereka di beberapa iklanbaris gratis di internet dan beberapa perkumpulan mailing list…Perusahan ini memberikan buku panduan dan software untuk mereka yang ingin bekerja di Indonesia Typist…..Rata-rata mereka yang sudah berpenghasilan disini dapat gaji sekitar Rp. 300rb-Rp.600rb per bulan…
# Ada juga program lain seperti PaidSurvey…atau Paid to Read Email…
Artinya anda akan dibayar jika melakukan pengisian angket survey oleh suatu perusahaan dari luar negeri…atau membaca email tertentu yang mereka kirimkan… Anda bisa mencarinya di google atau yahoo dengan mengetikkan kata paidsurvey atau paid to read emails….Program ini umumnya gratis….dan jika anda lihat di hasil pencarian google.com, jumlahnya bisa jutaan halaman website yang menawarkan program serupa… Menjadi Reseller / Affiliate suatu produk orang lain Tanpa Website sendiri..Artinya kita menjadi penjual produk orang lain (istilahnya Affiliate program ) terutama dalam bentuk buku elektronik (E-Book)..Buku tersebut bisa saja berisi tentang diet kesehatan, cara mencari uang di internet, cara merawat anak, dan lain-lain… Di sini kita tidak memerlukan website sendiri..Pihak perusahaan penyedia buku yang menyediakan replika website untuk kita….Pengalaman saya sebagai pemula menjual produk E-Book ini memang lumayan bisa menghasilkan…Biasanya si pengarang buku memberi kita komisi 50-75% untuk setiap penjualan produk mereka..Perlu waktu yang konsisten tiap hari u memasarkannya melalui iklanbaris gratis di internet atau lewat mailing list…
Hanya perlu pilih-pilih program yang benar… # hindari program yang muluk-muluk jadi cepat kaya, terutama yang diiklankan dengan bombastis bisa berpenghasilan cepat dalam sehari…Ini bisnis teman..!! bukan sulap…jadi gak ada yang namanya hari ini gabung, besok jadi kaya…mereka yang menjanjikan demikian mungkin memang berpenghasilan, tapi dia perlu waktu bulanan atau tahuan untuk bisa membuat E-Book tsb…Jadi berpikirlah realistis meski anda sedang dalam keadaan terdesak kebutuhan…Saya pernah mengalami kekecewaan dalam masalah ini..teman-teman saya juga pernah…jadi bijaklah dalam memilih..!
2. Sumber penghasilan Jangka Menengah…….
# Membuat Website/Blog gratis…
Untuk dapat Penghasilan yang agak lumayan, kita bisa membuat sebuah website gratis di internet..Website gratis ini sering disebut orang Blog (pada pemahaman lebih dalam, website berbayarpun bisa disebut Blog-suatu saat anda akan paham)…Blog atau website ibarat toko kita di dunia online…makanya banyak orang yang berlomba-lomba membuat Blog karena tidak memerlukan biaya pendaftaran apapun…Seperti yang pernah saya jelaskan, salah satu sarana kunci bisnis di internet adalah kita harus punya toko untuk menjual produk tertentu..Ada 2 Blog gratis yang banyak dipakai para internet marketer di dunia, termasuk Indonesia..Ada yang sudah berpenghasilan jutaan hanya dari blog gratis ini…
a. www.blogger.com
b. www.wordpress.com
Silahkan anda daftar gratis dan buatlah toko/blog anda di sana…!! Anda bisa menempatkan program affiliate di blog anda..baik dari dalam maupun luar negeri….ada Affiliate Pay Per Click, Pay Per Sale, atau Pay Per Lead…atau ada juga program PaidReview..kita dibayar jika berhasil mereview suatu produk, lalu hasil review kita pasang di blog kita…Banyak sekali program affiliate dan PaidReview yang bisa anda cari di Google.com….anda tinggal mengetikkan kata kunci yang anda mau..Misal, kata kunci “Pay Per Lead”…..Hasil pencarian kata kunci ini terlihat ada 1 juta lebih halaman website yang menawarkan program serupa…
Saya berharap anda bisa memanfaatkan peluang ini untuk mulai berpenghasilan lumayan lewat internet…Caranya, isi dulu toko/blog anda dengan suatu topik yang anda kuasai…anda bahas sesuai dengan bidang keahlian yang anda punya.. ..kalo topik anda menarik dan disukai pembaca, maka akan banyak pengunjung yang datang ke toko/blog anda……Nah, ketika sudah banyak pengunjung itulah (disebut traffic) sumber penghasilan anda akan mengalir……Bisa dari para pembeli, ataupun dari perusahaan pemasang iklan di toko/blog anda…….
Meski jumlah penghasilan di Blog gratis ini tidak ada batasannya, saya mengkategorikan Blog gratis ini sebagai sumber penghasilan jangka menengah…Mengapa??? Ya karena “toko” yang anda tempati (Blog gratis) adalah milik pihak lain….Jika si pemilik Blogger atau Wordpress menutup “tokonya” dengan berbagai sebab, maka tamatlah riwayat bisnis anda seketika itu juga… Waduh, gawat juga ya…! Tapi anda tidak perlu khawatir, karena selama ini hal itu belum pernah terjadi….he..he…he…Hanya ketika bisnis online anda sudah kelihatan hasilnya, anda perlu jaga-jaga membuat toko/website/blog berbayar sehingga anda memegang kendali toko anda sendiri….
Syukur jika anda bisa memahami dengan cepat apa saja yang bisa anda buat di blog anda tersebut…Dengan belajar sendiri tentunya…..Permasalahan biasanya muncul ketika kita kesulitan mau input sumber-sumber penghasilan apa saja yang cocok. Atau mengedit blog gratis tersebut agar bisa menjadi sumber penghasilan, atau mencari topik yang cocok dengan perkembangan pasar, atau mendatangkan pengunjuk (traffic) ke blog anda, dan lain sebagainya….
Untuk itu anda perlu rajin mencari informasi agar bisa membuat blog gratis menjadi sumber penghasilan bagi anda.., selamat mencoba..!!! 


Penulis   : Siqsiq
Sumber  : 
http://artikelbisnis.com/sumber-penghasilan-jangka-pendek-dan-menengah.html

Bisnis Online

Apa yang anda pikirkan saat mendengar kata bisnis online? Saat saya mencoba mewawancarai beberapa rekan saya yang awam di bisnis online, mereka rata-rata menganggap bahwa bisnis online itu semacam MLM. Bahkan lebih parah lagi, MLM yang ada di pikiran mereka adalah semacam money game atau arisan berantai.
Padahal, bisnis online itu bukan cuma itu. Saya katakan bukan cuma itu, karena memang salah satunya adalah itu. Bisnis online sebenarnya sangat luas. Jadi, ini bukan bidang yang spesifik. Setidaknya ada beberapa medan bisnis online yang biasanya dipakai
  1. Menjual Produk / membership
  2. Menjual space iklan (publisher)
  3. Affiliasi
Khusus affiliasi pada dasarnya adalah menjual produk juga. Namun dalam hal ini saya pisahkan karena saya ingin membedakan antara penjual produk dan pemasar. Penjual adalah pemilik produk itu sendiri sedangkan pemasar adalah orang lain yang bekerjasama degan penjual untuk memasarkan produk yang dijual.
Nah, kembali ke bisnis online, sebenarnya inti dari bisnis online itu sendiri adalah sama dengan bisnis biasa. Dimana ada penjual dan pembeli yang saling mengadakan transaksi. Bedanya cuma pada sarana saja kok. Kalau di bisnis offline anda membutuhkan tempat untuk jualan, minimal gerobak, kalau di bisnis online anda membutuhkan sebuah website.
Hanya bedanya, kalau bisnis offline, lokasi adalah nomor 1. Salah pilih lokasi, usaha anda akan sepi. Tapi di bisnis online, isi adalah nomor 1. Apa yang anda jual adalah yang utama. Gak peduli anda membangun website di hutan belantara (kalau ada koneksi), selama website anda sudah online, maka semua orang diujung dunia manapun akan dapat melihatnya hanya dalam beberapa detik saja.
Nah, semoga sekarang anda sudah tahu apa maksud dari bisnis online.


Penulis  : Qzoners
Sumber : http://artikelbisnis.com/bisnis-online.html

Cari Traffik Dari Kontes

Ada banyak cara untuk mendatangkan traffik. Salah satunya dengan mengadakan kontes berhadiah. Apa saja deh bisa dijadikan hadiah. Kalau dulu CosaAranda suka menghadiahkan uang atau script tertentu. Gak banyak-banyak, cuma berkisar antara 50-200rb. Tapi peminatnya cukup banyak dan saya yakin backlink yang di dapat dan hasil yang didapat lebih dari hadiah yang dia berikan.
Sejak itu banyak bermunculan kontes-kontes serupa. Mulai kontes menulis tentang bisnis online, kontes blog terbaik sampai kontes SEO. Dan yang paling seru diantara itu semua tentu saja kontes SEO. Ibarat nonton lomba lari, kita bisa tahu secara live siapa yang sedang menang dan siapa yang sedang berebut posisi. Karena semua orang menjadi saksi matanya.
Apalagi yang menjadi penentu kemenangan adalah sebuah mesin yang bernama Google. Menjadikan pertandingan makin seru dan anti kecurangan.
Kontes yang paling gress adalah kontes Stop Dreaming Start Action yang diadakan oleh Joko Susilo. Total hadiah yang diberikan mencapai 25 juta rupiah. Kontes ini selain memperbaiki nama Joko Susilo yang banyak dihujat dimana-mana juga seperti menutup mulut para penghujatnya. Harga 25 juta rasa-rasanya cukup menjadi shock terapi bagi banyak pihak. Mudah-mudahan hadiah itu benar-benar diberikan. Karena kalau tidak maka nama Joko Susilo akan semakin negatif saja.
Kemudian hadir kontes yang lebih besar dengan kata kunci yang diperebutkan adalah Mengembalikan Jati Diri Bangsa. Yang ini diadakan oleh BeritaJitu.com. Walaupun webnya baru berumur 2 bulan, tapi berani menggebrak dunia online lewat kontesnya. Maka jelas sekali akibatnya, banyak yang meragukan kebenaran kontes ini. Dengan hadiah yang lebih besar (27,5 juta), kontes ini jelas-jelas seperti mimpi saja.
Saya sendiri lebih memilih kontes yang terakhir. Pertama karena hadiahnya cukup besar, kedua karena web baru biasanya punya dana kampanye cukup banyak.. hehehe… Apalagi kontesnya masih lama. Jadi insya Allah bisalah ngumpulin duit segitu.
Dan alasan terakhir, saya pengen punya prestasi tertentu di bidang SEO, ketika saya coba ikut kok ya langsung nangkring di halaman pertama, maka jadilah saya mulai bekerja keras mempertahankan posisi agar tetap no. 1.


Penulis  : Ozoners
Sumber : http://artikelbisnis.com/cari-traffik-dari-kontes.html#more-125

Kultur / Budaya Organisasi Sebagai Core Competence

Perusahaan-perusahaan cenderung  lebih berfokus pada strategi-strategi, misalnya pemasaran (memasang target,iklan, event, etc), produksi, keuangan, dan sebagainya. Pada umumnya, mereka mengabaikan norma-norma, kebiasaan-kebiasaan , atau bahkan budaya suatu perusahaan. Hal tersebut menurut saya pribadi sangatlah lazim karena banyak faktor/unsur yang harus terus diperhatikan.
Pada kesempatan kali ini, saya ingin mencoba untuk mengingatkan (karena pada umumnya perusahaan telah mengetahui mengenai hal ini) bahwa budaya organisasi sangatlah penting bagi suatu organisasi.
Pertama, harus diketahui terlebih dahulu mengenai kelebihan dari suatu perusahaan terlebih dahulu (biasanya disebut dengan istilah core competences). Core competences merupakan suatu kelebihan yang ada dalam diri suatu perusahaan agar perusahaan tersebut dapat memiliki performance pada bidang tertentu yang melebihi perusahaan lain (biasanya disebut dengan istilah Distinctive Competences).
Core competences tersebut tidak datang dengan sendirinya, tetapi harus dirancang oleh perusahaan. Core competences datang dari 2 sumber (pada pembahasan kali ini), yaitu
  1. Specialized resources yang dapat berupa skill tertentu dari fungsi (functional skill) ataupun skill yang dimiliki oleh organisasi (biasanya skill dari top management).
  2. Coordination Abilities. Merupakan kemampuan suatu perusahaan dalam mengelola/ mengatur functional dan organizational resources agar resources tersebut dapat digunakan secara efektif dan efisien.
Menurut saya pribadi, dalam kedua sumber core competences perusahaan, terdapat 1 resource yang sangat memegang peranan penting, yaitu faktor manusia. Dan tentunya manusia hanya dapat bekerja secara maksimal apabila didukung oleh budaya perusahaan yang kondusif.
Robin Sharma dalam bukunya yang berjudul The Greatness Guide menulis demikian
“Salah satu keuntungan kompetitif yang paling dapat dipertahanan adalah mengembangkan apa yang saya sebut sebagai Budaya Kepemimpinan, karena semua tindakan perusahaan digerakkan oleh budaya. Kompetitor Anda akan meniru produk Anda jika produk itu bagus. Mereka juga akan meniru pelayanan Anda. Mereka akan meniru logo Anda, Namun mereka tidak akan pernah bisa meniru budaya Anda. Dan budaya Anda adalah satu-satunya hal yang membuat organisasi Anda Istimewa. Budaya organisasi Anda adalah sesuatu yang menentukan dan kemudian mendorong standar perilaku. Bagi saya, budaya adalah raja.”
Karena budaya-lah yang menentukan bagaimana perilaku perusahaan, maka kembangkanlah juga budaya yang baik sesuai dengan usaha Anda masing-masing.


Penulis  : Edwin Jufendra
Sumber : 
http://artikelbisnis.com/kultur-budaya-organisasi-sebagai-core-competence.html

Bisnis Sampingan Tidak Perlu Modal Besar

Memulai bisnis sampingan atau usaha sampingan apapun jenis bisnis nya tentu memerlukan modal, keterbatasan modal seringkali menjadi hambatan seseorang untuk memulai. Namun jangan khawatir, masih ada bisnis sampingan yang bisa anda jalankan tanpa perlu modal besar. Salah satunya Sepatubandung.com
Perusahaan ini membuka peluang untuk ikut memasarkan produk-produk sepatu, sandal, tas dan jaket kulit buatan Bandung. Anda tidak perlu modal besar untuk memulai bisnis sampingan ini, cukup dengan modal katalog dan daftar harga produk, anda sudah memiliki usaha sampingan sendiri. Menarik bukan?
Lalu kira-kira apa keunggulan bisnis ini? Berikut saya kutip keterangan dari sepatubandung.com :
Keunggulan Bisnis Bersama Sepatubandung.com :
* Tidak butuh modal , bermodal katalog saja, maka Anda sudah bisa memulai ikut berdagang.
* DISKON MINIMAL 30% dari pricelist yg kami kirim. Anda bisa langsung tawarkan sesuai pricelist dari kami, atau bisa pula di-mark up lagi sesuai pasar disekitar Anda. Tersedia juga pricelist mark up bila Anda berniat menjualnya secara kredit.
  • Tidak perlu stok, sehingga uang berhenti di modal di barang bisa diminalisir.
  • Tersedia ratusan item, beragam model & ukuran.
  • Model selalu up to date, mutakhir,
  • Katalog tambahan GRATIS, dikirimkan bersamaan dengan pengiriman sepatu pesanan Anda
  • Harga jual cash ke konsumen diupayakan tetap lebih murah dari Mall.
  • Barang cacat, ganti nomor bisa diretur atau jika Anda berniat menyimpan stok, barang yang tidak laku bisa diretur
  • Garansi 100% uang kembali, bila pada pesanan pertama Anda merasa tidak cocok dengan produk kami.
Resiko Anda kecil sekali. So… mengapa ragu untuk memulai bisnis ?? Bagaimana? Anda tertarik? info selengkapnya di Sepatubandung.com Semoga bermanfaat. Selamat Berusaha dan Sukses Selalu untuk Anda


Penulis  : Kisud
Sumber : http://artikelbisnis.com/bisnis-sampingan-tidak-perlu-modal-besar.html

Gratis Stats Counter Lokal

Dalam bisnis online, selain mengoptimalkan belajar SEO, anda tentu perlu alat untuk mengetahui jumlah pengunjung yang datang ke situs anda. Hal ini berguna untuk menentukan langkah-langkah yang akan anda lakukan agar penghasilan dollar/rupiah anda meningkat.
Untuk mengetahui tingkat traffic, jumlah visitor situs anda biasanya kita menggunakan layanan penghitungan statistic atau stats counter. Ada banyak yang bisa kita pakai. Salah satunya yang cukup popular yaitu stats counter google analytics.
Beberapa hari yang lalu ketika sedang blogwalking, saya menemukan layanan stats counter yang cukup keren. Fitur yang disediakan cukup menarik. Dan saya yakin anda akan tertarik juga untuk mencobanya.
Dan yang lebih membuat saya lebih kesemsem lagi yaitu ternyata layanan ini buatan Indonesia. Ya..bener. suatu layanan stats counter local.

Tapi jujur saya akui fitur yang tersedia tidak kalah dengan buatan orang ‘sebrang sono’ tuh..

Nama layanannya : Indostats.com
Fitur apa saja yang diberikan oleh indostats.com ini?
Yuk kita sama-sama liat kebolehannya (saya petik langsung dari keterangan webnya)
Real Time
Tidak perlu menunggu 1 atau 24 jam untuk menganalisa situs anda. Dengan Indostats, anda akan tahu lebih cepat dari web stats lainnya, karena setiap pengunjung yang datang dapat di lihat di halaman report langsung pada saat itu juga tanpa penundaan apapun.

Akurat, Tanpa Batas
Punya situs dengan 100.000 pageview perhari? bukan masalah. Sebesar apapun situs anda, Indostats tetap akan menyimpan semua data secara lengkap dan akurat.

Cukup 1 Account
Hanya butuh 1 account untuk memantau semuanya, jadi daftarkan semua situs anda di Indostats. Menambah, mengedit, mereset dan menghapus situs dapatdilakukan dengan cepat dan mudah di halaman member area.

Peringkat Situs
Ketika bergabung dengan Indostats, situs anda akan masuk dalam sistem peringkat. Anda akan tau diposisi berapa situs anda berada diantara situs lainnya. Dan anda akan mendapatkan banyak pengunjung baru dari fitur ini.

Mudah dan Cepat
Navigasi report yang mudah dan akses yang cepat akan membuat siapapun mudah memahami statistik situs anda. Lupakan menu yang membingungkan, Indostats dibuat untuk membuat semuanya menjadi lebih jelas, bukan sebaliknya.

40+ Report
Pengunjung, mesin pencari, kata kunci, situs referral, browser, OS, kota. Itu hanya sebagian dari puluhan report yang akan diberikan ketika anda bergabung dengan Indostats.

Serba GRATIS
Dan yang lebih menarik lagi bagi anda (juga saya..he.he) semua layanan ini tersedia Gratis. Nggak ada biaya sedikitpun yang anda keluarkan.

Jadi tunggu apa lagi? Hanya membutuhkan 30 detik untuk memulai.
Yuk..gabung segera di indostats.com…!

Penulis  : theo67
Sumber : http://artikelbisnis.com/gratis-stats-counter-lokal.html

Kamis, 13 Mei 2010

Mempopulerkan Blog

Kalau saya ditanya bagaimana cara mempopulerkan blog atau website di Google, maka saya akan menjawab seperti ini:
Anda harus menguasai strategi SEO (Searh Engine Optimization), yang pada garis besarnya ada 2 yaitu:
Optimalisasi internal design blog atau website anda, seperti kesesuaian antara Judul, Content, meta Description dan meta Keywords. Judul dan Content sifatnya untuk manusia, sedangkan desciption dan keywords untuk keperluan search engine seperti google. Selain kesesuaian tersebut juga perlu rich content (kaya akan isi), navigasi yang baik, fast loading, un-duplicate content (tidak bayak content yang dobel), dan lebih sip lagi content yang original (bukan copy paste dari blog lain yang sudah terlanjur terkenal). Kegiatan ini disebut On-Page Optimization.
Yang kedua adalah kegiatan Off-Page Optimization, artinya seberapa banyak website lain yang membicarkan website Anda, yang ngelink ke website anda (disebut backlink). Jika banyak, maka website Anda dianggap penting oleh search engine dan sebagai hadiahnya rangking website anda di hasil pencarian atau SERP (Search Engine Result Page) akan tinggi, bisa jadi di halaman depan, tentu ini tergantung persaingan juga, siapa yang paling optimal.
Kegiatan kedua ini harus hati-hati juga, Anda harus dilink dari website-website yang mempunyai kemiripan topik, dan dengan cara yang berkualitas. Bukan sekedar banyak link yang tak berarti, yg disebut dengan backlink bombing. Mungkin backlink yang jelek bisa mendongkrak untuk sementara. Namun search engine itu semakin lama semakin pintar. Tindakan curang atau mengakalinya dapat membuat website atau blog Anda terkubur di search engine. hati-hati. hehe..
Website Anda dapat mempunyai banyak link di luar yang menuju ke website Anda tadi (backlink) karena kegiatan Anda sendiri misalnya anda promosikan website di banyak tempat, submit ke banyak directory. Bisa juga orang lain yang dengan suka rela ngelink ke website Anda karena website Anda memang bagus di mata mereka. Suatu website yang bagus di mata orang, biasanya juga bagus di mata search engine.
Lakukanlah kegiatan promosi yang banyak, juga menulis online, karena menulis di luar website anda berarti membuka pintu-pintu masuk ke website Anda, agar semakin banyak orang datang, dan juga semakin banyak pintu bagi robot search engine untuk masuk.
Jika Anda melakukannya dengan konsisten, maka website Anda akan berada di posisi yang sangat bergensi di search engine seperti Google. Saya telah banyak membuktikannya, hehe.. Contohnya, anda bisa cari di Google.co.id dengan keyword “belajar bahasa inggris” temukan saya di sana. Cari juga dengan keyword “belajar bisnis” atau “penghasilan tambahan”, We will meet again there at the top of Google.co.id

(Dari Berbagai Sumber)

Sabtu, 08 Mei 2010

Semua Hal Tentang Paypal


PayPal adalah salah satu alat pembayaran (Payment procesors) menggunakan internet yang terbanyak digunakan didunia dan teraman. Pengguna internet dapat membeli barang di ebay, lisensi software original, keanggotaan situs, urusan bisnis, mengirim dan menerima donasi/sumbangan, mengirim uang ke pengguna PayPal lain di seluruh dunia dan banyak fungsi lainnya dengan mudah dan otomatis menggunakan internet atau mobile, PayPal mengatasi kekurangan dalam pengiriman uang tradisional seperti Cek atau Money order yang prosesnya dapat memakan waktu PayPal seperti rekening bank, pertama anda membuat account, lalu dana akan ditarik langsung dari kartu kredit anda ke account tersebut atau dengan dana dari transferan account PayPal orang lain ke Saldo / Balance PayPal anda, dan anda sudah dapat menggunakan account PayPal untuk bertransaksi

Februari 2010 PayPal sudah menerima 190 negara dan 23 mata uang, pengguna PayPal di Indonesia masih harus menggunakan hitungan US dollar karena rupiah belum ada di PayPal, dana yang ditarik langsung dari kartu kredit akan dikonversi ke US dollar otomatis


eBay adalah tempat lelang/jual-beli/pasar online terbesar didunia, dengan pengguna lebih dari 200 juta orang di seluruh dunia (data juni 2006), anda dapat mencari dan membeli apapun, mulai dari barang elektronik, kendaraan, hingga barang-barang langka dari seluruh pengguna ebay didunia, cara pembayaran utama di eBay adalah dengan PayPal karena lebih aman dan otomatis, meskipun ada penjual yang menerima pembayaran dengan cara lain 

Paypal lebih aman dari alat pembayaran online lain

Pembeli / Buyer yang merasa dirugikan atau tidak sesuai deskripsi yang diberitahukan bisa meminta uang kembali kepada Penjual / Seller dalam waktu maksimal 45 hari setelah terjadi pembayaran. Jika pembeli menggunakan kartu kredit akan mendapatkan pengembalian uang chargeback dari perusahaan kartu kreditnya.
PayPal juga melindungi penjual dari pengembalian uang atau komplain yang tidak benar dari pembeli sesuai pembuktian. Perlindungan untuk penjual dirancang untuk melindungi penjual dari klaim pembeli yang mengaku telah mengirim uang yang tidak mempunyai catatan bukti pembayaran dan deskripsi transaksi, setiap pembelian dan pembayaran menggunakan PayPal selalu ada catatan bukti pembayarannya di account PayPal pengirim dan penerima uang, sebagai bukti jika benar telah terjadi pengiriman uang antara keduanya
Dari sini bisa diambil kesimpulan menggunakan PayPal lebih aman dari alat pembayaran online lain bagi pengirim dan penerima uang karena ada bukti pembayaran dan catatan deskripsi, serta dapat melakukan komplain yang benar jika terjadi sesuatu atau terhindar dari komplain yang salah.


Permulaan

Perusahaan Paypal (Paypal corp.) seperti yang dikenal sekarang adalah penggabungan antara perusahaan Confinity dan X.com pada tahun 2000


Confinity didirikan pada desember 1998 oleh Peter Thiel dan Max Levchin, awalnya sebagai alat pembayaran Palm Pilot dan sebagai perusahaan
kriptograpi (ilmu pembacaan sandi, tulisan-tulisan atau angka-angka rahasia).
Sedangkan X.com didirikan oleh Elon Musk pada maret 1999, yaitu perusahaan penyedia jasa perencanaan keuangan. Kedua perusahaan lokasi pertamanya adalah kantor di 165 University Avenue di Palo Alto, California, rumah dari beberapa pemula di Silicon Valley

Ebay melihat perkembangan penggunaan Paypal dan menyimpulkan Paypal cocok sebagai salah satu alat pembayaran di ebay. Pada mei 1999 ebay membeli
Billpoint dan menjadikan Billpoint sebagai alat pembayaran utama ebay saat itu dan membuat Billpoint khusus hanya untuk alat pembayaran di ebay saja, karenanya Paypal hanya tampil beberapa kali sebagai pilihan alat pembayaran di ebay dibandingkan Billpoint.
Tetapi karena masyarakat lebih menyukai Paypal karena mudah dan lebih aman pada Februari 2000 rata-rata ada 200.000 penawaran barang perhari yang menggunakan Paypal sedangkan Billpoint hanya 4.000 penawaran. Pada april 2000 lebih dari 1 juta penawaran menggunakan Paypal 
Verifikasi Oleh Paypal dan Cara Penggunaan Paypal
saat mendaftar paypal namun anda belum verifikasi paypal dengan menggunakan kartu kredit, maka anda bisa verifikasi dengan kartu ktedit dengan cara login dengan account PayPal anda dan ke My Account –> Profile –> Add or Edit Credit Card
 
Kartu Kredit Yang Diterima Paypal
Berikut kartu kredit Indoneisa yang telah pernah dicoba, dan diterima oleh Paypal:


- HSBC Visa
- BNI Visa
- Mandiri Visa
- Citibank Mastercard
- BCA Visa & Mastercard
- BRI Mastercard


Catatan :
Hasil pada setiap kartu tidak selalu sama, usia kartu, limit kartu, atau faktor lain dapat menentukan kartu anda diterima atau tidak. PayPal juga menerima kartu debit atau ATM dengan logo visa electron, tapi tidak semua kartu bisa.

Cara Mengirim uang ke account Paypal orang lain
Anda dapat mentransfer uang ke account PayPal lain :
  1. Login ke website PayPal http://www.PayPal.com/
  2. Ke My Account –> Send Money lalu isi formulir pengiriman uang dengan email PayPal tujuan serta jumlah transfer, dan ikuti intruksi selanjutnya
Membayar barang lelang yang di listing di ebay :
Ke My Account –> Send Money –> Pay for eBay Items, Login dengan user ID dan password ebay anda dan ikuti instruksi selanjutnya.
Keuntungan mengunakan PayPal ? Secara umum keuntungannya adalah :
It’s Fast
Pembayaran dilakukan segera, lebih cepat dari mengirimkan cek atau uang pesanan.

It’s Private
PayPal tidak mengungkapkan informasi keuangan anda ke penjual.

It’s Global
PayPal adalah diterima di seluruh dunia, dan dapat digunakan untuk melakukan pembayaran secara lokal atau internasional.

It’s Easy
Mengirim uang kepada siapa pun hanya dalam beberapa klik.

It’s Trusted
Terpercaya sehingga membuat industri terkemuka dapat mencegah penipuan membuat Anda tetap aman dan aman.

It’s Cost-Effective
Biaya-Efektif gratis untuk mengirim uang, dan PayPal terjangkau untuk bisnis dari semua ukuran.


Jika anda seorang pembeli, maka keuntungannya :
  1. Dapat memilih alat untuk membayar menggunakan kartu kredit, kartu debet, atau rekening bank.
  2. Membuat pembelian aman tanpa mengungkapkan nomor kartu kredit Anda atau informasi keuangan.
  3. Berbelanja menggunakan PayPal di eBay dan dengan ribuan merchant di seluruh dunia.
Jika anda seorang penjual, maka keuntungannya :

  1. Menerima kartu kredit, kartu debet, dan rekening bank untuk pembayaran biaya transaksi yang rendah.
  2. Menambahkan layanan PayPal ke situs web Anda dalam hitungan menit, tidak ada downtime yang diperlukan.
  3. Dapatkan akses ke basis pengguna yang sedang tumbuh dengan jutaan pembeli online aktif.

Kira-kira begitu lah yang dapat saya simpulkan setelah membaca keterangan dari situs PayPal. Tertarik mengapa tidak mendaftar sekarang. Lagi pula daftar disini gratis kok 


(Dari berbagai sumber)

Jumat, 07 Mei 2010

Alternatif Penghasilan dengan Survey Online Berbayar

Banyak orang tahu apa survey pelanggan itu tetapi apakah mereka tahu kalau mereka bisa mendapat bayaran dengan manjawab survey-survey pendapat? Jika saja mereka berpartisipasi dalam sebuah program survey dan menerima pembayaran dengan cek dalam kotak surat mereka, mereka akan terkaget-kaget dengan temuannya itu. Mereka tahu bahwa program survey berbayar adalah cara termudah untuk mendapatkan uang di waktu luang nya dan mereka menyesal tidak bergabung lebih awal.

Sekarang di zaman internet kita bisa lebih mudah mendapat duit ekstra dengan survey berbayar dan tugas shopping misterius. Untuk membantu anda mendapat gambaran yang jelas mengenai peluang ini, kami telah merangkum beberapa alasan mengapa anda harus join dalam bisnis ini mulai dari sekarang juga.

1. Uang
Survey berbayar tidaklah baru. Penelitian menggunakan survey pendapat telah digunakan selama beberapa tahun oleh banyak marketer sebagai sebuah metode untuk mengeksplorasi kebutuhan-kebutuhan pelanggan dan setiap tahun perusahaan-perusahaan dan berbagai institusi menghabiskan jutaan dollar dalam penelitian kostumer. Semakin bagus mereka memahami kita sebagai konsumen, semakin banyak uang yang bisa mereka dapat.

Karena mereka harus tahu apa yang disukai dan diinginkan konsumen, perusahaan-perusahaan bersedia untuk membayar untuk opini-opini kita.

Ada banyak perusahaan yang akan membayar anda untuk :

US $ 75   untuk berpartisipasi dalam survey online
US $ 250 untuk berpartisipasi dalam fokus kelompok
US $ 120 per jam untuk menjawab survey via telepon
US $ 50   per tugas untuk berpartisipasi dalam survey belanja

untuk menghilangkan kesalahpahaman, kami tidak mengklaim bahwa anda akan mendapat $ 250 per jam dalam sehari dan setiap hari… Tetapi berdasarkan pengalaman kami tahu bahwa anda bisa dengan mudah mendapatkan uang tambahan setiap bulan, bekerja pada waktu luang anda, dengan ratusan program survey online berbayar dan tugas belanja misterius yang dikirim langsung ke email anda. Dari waktu ke waktu anda juga akan menerima undangan untuk 1 – 2 fokus group (sebuah wawancara pribadi yang dilakukan antara sebuah kelompok individu) yang bisa membayar anda sampai $ 250 per sesi.

2. Opini anda bernilai
  • Dengan menjawab pertanyaan-pertanyaan legitimate dari survey peneliti, anda membuat opini anda terdengar oleh orang yang berkuasa untuk membuat perubahan-perubahan yang mereka inginkan 
  • Jawaban anda terhadap pertanyaan survey mempengaruhi banyak keputusan-keputusan yang mempengaruhi anda sebagai konsumen atau seorang warga negara
  • Penyedia layanan kesehatan, agensi pemerintah, layanan penerbangan, hotel, perusahaan telekomunikasi, dan dealer-dealer mobil merespon komentar anda dengan meningkatkan layanan pelanggan nya.
  • Untuk semua alasan ini, opini-opini anda sangat dinantikan dan anda bisa membuat perbedaan dengan berpartisipasi dalam program survey berbayar.
3. Sangat menyenangkan
Berpartisipasi dalam program survey online berbayar bukanlah hal yang membosankan, walaupun kita harus mengisi banyak halaman survey setiap harinya. Sebaliknya, anda akan dilibatkan dalam tugas yang berbeda-beda dan dengan produk-produk baru yang akan anda tes sebelum produk itu dipasarkan, teknologi-teknologi baru yang masih dalam tahap pengembangan di lab, perspektif-perspektif orijinal atas produk terbaru, konsep marketing baru, dll. Anda akan dihadapkan pada banyak topik yang mungkin kurang begitu anda mengerti dan anda akan lebih memahami apa yang terjadi di sekeliling anda sebagai seorang warga negara dan sebagai seorang pelanggan. Setelah mengisi survey berbayar, anda akan melihat harga, merk, desain produk, layanan pelanggan dll dengan cara berbeda dan anda akan menikmati pandangan baru anda terhadap semua masalah ini.

Dengan fokus kelompok, anda akan diundang untuk menyempatkan waktu 1-2 jam dengan sebuah kelompok kecil beranggotakan 6 sampai 12 orang untuk mendiskusikan sebuah produk, sebuah layanan, sebuah merk atau konsep marketing lainnya. Partisipan bisa dibayar hingga $ 250 dan pertemuan itu pada dasarnya dilaksanakan dalam kondisi yang menyenangkan. Diskusi-diskusi ini sangat asik dan sangat menarik. Pokoknya sangat menyenangkan dan menghasilkan banyak uang!

Tugas belanja misterius adalah tipe tugas khusus dari penelitian marketing. Anda dibayar untuk berbelanja di mall atau makan di restoran! Semua yang harus anda lakukan adalah mengisi sebuah kuesioner yang telah disediakan. Kita semua berbelanja, dan banyak dari kota menikmati berbelanja. Tetapi sangat jarang sekali kita dibayar untuk melakukannya. Tugas berbelanja misterius memberi kita kesempatan : mendapatkan tambahan uang dan mengisi kuesioner.

Pekerjaan ini sangatlah menyenangkan dan menghasilkan banyak duit. Anda bisa mendapat uang dengan makan di restoran favorit anda, berbelanja di toko favorit, mengemudikan mobil, menonton film di bioskop, atau untuk bermain golf.

Di samping uang, survey online berbayar, fokus kelompok dan tugas berbelanja misterius akan membuat kita senang dalam menjalani hidup.

4. Gaya hidup yang asyik 
  • Anda bisa bekerja full time atau part time. Tergantung pilihan anda  
  • Anda lah sang bos
5. Untuk memulainya sangat mudah sekali 
  • Tidak diperlukan pengalaman atau keahlian-keahlian khusus. Tidak diperlukan latar belakang khusus untuk berpartisipasi dalam penelitian konsumen. Jika anda seorang konsumen, opini-opini anda bernilai dan anda berkualifikasi untuk join di survey berbayar dan tugas-tugas berbelanja misterius. Semua konsumen dipersilakan untuk bergabung.Tidak diperlukan peralatan khusus. Melakukan survey untuk uang tidak memerlukan peralatan khusus selain akses ke komputer dan email. Jika anda tahu cara mengakses internet dan email anda, anda sudah siap. 
  • Data base profesional telah melakukan semua pekerjaan untuk anda. Menemukan koleksi dari program survey yang bagus dan betul-betul membayar bukanlah pekerjaan yang mudah. Bagian tersulit mengenai cara menghasilkan uang dengan survey berbayar adalah menemukan daftar perusahaan sah yang ada di internet. Beberapa situs ternyata hanyalah scam – mereka tidak betul-betul membayar dan mereka bahkan tidak menjaga kerahasiaan identitas kita dan membombardir anda dengan iklan-iklan yang tidak anda inginkan cara terbaik untuk menghindari scam dan mendapatkan situs survey online yang baik adalah bergabung dengan database profesional survey berbayar yang memberi anda akses pada kesejahteraan dan kesempatan-kesempatan tak terbatas.
Berikut ini beberapa situs program survey berbayar yang bisa dipercaya dan membayar anda :
www.LiveSurveys.com
www.ciao.co.uk
www.eDigitalResearch.com
www.OnlineSurveys.com
www.AdvisoryPanel.com
www.ConsumerLink.com
www.voc-online.com
www.DrugVoice.com
www.EasyRewards.com.au
www.gang.net
www.jcoc.net



Selamat Mencoba!!!