Demo Site

Halaman

Sabtu, 24 April 2010

Tips-Tips Sederhana Memulai Bisnis Online

Salam Bisnis Online Rekan-Rekan

Bagaimana kabarnya? Saya harap anda baik-baik saja dan semakin giat mengembangkan bisnis online anda. Saya masih pemula jadi saya masih dalam tahap ujicoba dan berusaha keras untuk mengikuti kesuksesan para online marketers semua.
Selama ini saya masih berharap agar saya bisa mendapatkan channel bagus yang bisa memfasilitasi karir saya di bisnis online ini. Saya banyak membaca begitu banyak artikel yang menjelaskan kiat-kiat untuk menjadi seorang pebisnis online yang tangguh dan sukses. Tetapi ternyata untuk memulai bisnis ini kita harus memiliki persiapan yang mumpuni baik dari segi skill dan knowledge juga dari sisi teknis perangkat yang kita gunakan untuk beronline setiap hari.
Tahukah anda bahwa saya yang masih beginner ini sangat bersemangat sekali untuk mempunyai continous income yang bisa terus mengalir ke dalam rekening pribadi saya tanpa berhenti layaknya aliran air sungai yang deras dan jernih. Betapa saya  ingin sekali bisa mempunyai penghasilan yang besar tanpa harus memeras keringat setiap hari dan membuat badan saya merasakan pegal-pegal karena bekerja keras sehari penuh. Dan mungkin bisnis online ini saya rasakan sebagai salah satu alternatif yang bisa saya jadikan pilihan.
Satu hal yang baru saja saya temukan dari hasil membaca dan membandingkan artikel-artikel di komputer saya adalah bahwa untuk memulai bisnis online atau setidaknya memanfaatkan blog seperti ini menjadi ladang uang adalah dengan berkreativitas dan menimba ilmu dari mereka yang sudah berpengalaman. Mungkin blog saya ini tidak begitu bagus dari segi kualitas tetapi begitulah saya terus berusaha untuk melengkapinya dengan konten-konten yang lebih banyak dan lebih bervariasi lagi.
Inilah yang saya maksudkan, untuk berbisnis online dengan memanfaatkan blog atau situs anda diharuskan untuk memiliki kategori tertentu di situs atau blog anda sehingga situs atau blog anda bisa dengan mudah dicari dan terdisplay dengan cepat oleh berbagai search engine yang ada di dunia ini. Itulah yang menjadi permasalahan, betapa untuk menetapkan satu fokus hal tertentu pada blog kita dan mencari berbagai konten yang diperlukan adalah hal yang cukup membutuhkan perjuangan.
saya berkesimpulan bahwa untuk memulai bisnis online dari blog dan situs yang kita miliki setidaknya kita harus memperhatikan beberapa hal berikut :
  1. Sedapat mungkin anda harus memiliki wawasan mengenai cara menetapkan subjek situs dan blog kita dan memahami apa yang paling dibutuhkan oleh market
  2. Kemudian anda harus memahami seluk beluk pembuatan website atau blog agar ketika kita membuat layout dari website atau blog, anda dapat menetapkan satu desain layout website atau blog yang menarik
  3. Anda harus tahu program atau software apa saja yang banyak digunakan oleh para internet marketers di dunia, karena dengan aplikasi software tertentu, penanganan terhadap deal-deal bisnis akan menjadi lebih mudah dan ringkas
  4. Pada bagian ini anda diharuskan untuk memiliki infrastruktur yang memadai untuk menjalankan bisnis online dari rumah. Perangkat-perangkat seperti PC Desktop, Laptop, Modem dengan bandwidth yang memadai dan sebagainya merupakan hal-hal yang harus diperhatikan
  5. Pada tahap ini ketika anda sudah memiliki kategori untuk web atau situs anda serta sudah memiliki konsep yang jelas mengenai bagaimana desain web dan situs anda akan dibuat untuk selanjutnya adalah anda harus memilih jasa penyedia hosting yang baik agar layanan kepada potential costumer and akan memadai
  6. Setelah semua hal telah tersedia dengan baik dan anda sudah memiliki sebuah situs atau blog yang memiliki ragam konten dan tampilan, untuk selanjutnya anda harus berupaya untuk mempromosikan blog atau situs anda tersebut dan untuk melakukan hal ini sudah tersedia begitu banyak media promosi di internet baik itu situs-situs jejaring sosial juga media-media iklan gratis dan sebagainya.
  7. Setelah anda dapat mendatangkan potential visitor yang nantinya berpotensi menjadi costumer atau apapun nantinya, anda harus berupaya memberikan layanan yang cepat dan memuaskan kepada pelanggan anda.
Setidaknya 7 hal itulah yang menurut saya menjadi langkah awal terpenting untuk bisa sukses dalam bidang bisnis online ini. Dan untuk bisa menghasilkan banjir duit kini sudah tersedia berbagai situs dengan program affiliasinya masing-masing yang menawarkan begitu banyak kemudahan bagi para online marketer untuk bisa menuai rupiah secara signifikan. Cobalah untuk mengikuti program-program affiliasi tersebut dan tawarkan pada pengunjung situs atau blog anda bahwa dengan mengikuti program yang anda tawarkan mereka berpotensi untuk bisa menjadi orang kaya dan sebagainya.
Well saya kira itulah beberapa hal penting yang harus diperhatikan rekan-rekan. Selamat berjuang dan mari saling membantu untuk berhasil di masa depan.

Go Indonesian online marketers

Welcome To Readbud

Selamat Datang dalam Artikel Terbaru Kami

Disini anda akan mendapat informasi baru mengenai sebuah portal bisnis online yang memberikan anda penghasilan online dengan membaca artikel atau Paid To Read dan memberi rating atau Paid To Rate. Anda akan dibayar hanya dengan mendaftar, membaca dan memberikan rate pada artikel yang disediakan.
Bagaimana anda dibayar oleh readbud?
Seperti yang saya tulis diatas, dimana kita akan dibayar hanya dengan membaca dan memberikan rate pada artikel yang tersedia setiap harinya. Kita akan dibayar sekitar $0.01- $0.1 per artikel yang kita baca.
Pembayaran tergantung dari panjang artikel. Kalau artikelnya pendek dibayar $0.01 kalao panjang bisa sampai $0.1. Sehari bisa tersedia 18-25 artikel. Jadi sehari kita bisa mendapatkan dolar sebesar $1-$1.5. Lumayan dalam sebulan bisa mendapatkan $30. Hebat bukan?
Cara mendaftar di Readbud.com
  • Silahkan klik Readbud (link refferal, jika mendaftar melalui link ini saya siap membantu). Kalaupun tidak mendaftar melalui link tersebut tetep saya bantu kok.
  • Isikan semua data meliputi nama, e-mail, dsb
  • aktivasi keanggotaan dengan cara mengklik link konfirmasi yang dikirim ke email anda
  • Sekarang kita sudah bisa login, mengklik artikel dan mulai mendapatkan dollar
Poin terakhir adalah cara mendaftar, sampai disini kita bisa mendapatkan dolar. Khusus untuk yang mendaftar melalui link diatas atau melalui banner dibawah ini dan kesulitan untuk mendapatkan dollar di Readbud, saya siap membantu.

readbud - get paid to read and rate articles
Selamat Bergabung di Readbud.

Selasa, 13 April 2010

Manusia di Dunia Ini

Manusia dan perkembangan teknologi

Aku banyak denger nih kalo ternyata keberadaan manusia di muka bumi tuh sebenernya udah lebih dari yang banyak dikalkulasikan para ahli. Begini, kan katanya manusia pertama di muka bumi yaitu Adam dan hawa diturunkan ke bumi kurang lebih 6 atau 7 ribuan tahun silam. Ini berdasarkan perhitungan loh. Tapi ternyata berdasarkan temuan-temuan di berbagai belahan dunia, keberadaan manusia di muka bumi ini sudah melampaui jutaan tahun. Gila kan...
Lebih gilanya lagi, di berbagai belahan bumi banyak ditemukan fosil-fosil tengkorak manusia berukuran luar biasa, bayangin aja tinggi tubuhnya bisa mencapai 15 - 20 meter. Fosil tengkorak manusia ini ditemukan antara lain di srilanka, india, afrika bahkan di amerika juga ada loh. Bisa dibayangin bagaimana mereka hidup yah di zaman dulu, coba pikirin gimana mereka bisa menenun kain kan tanaman kapas saja ukuran nya cuma 2 meteran lah tinggi nya. Pusing kan.


Selain itu ada juga legenda-legenda yang menceritakan kalo orang-orang zaman dulu itu teknologinya sudah lebih modern dari zaman sekarang. Katanya mereka itu sudah punya teknologi penerbangan antariksa segala, sudah bisa bikin koloni baru manusia di planet lain dan macem-macem deh. Mungkinkah semua itu? yah aku ga bisa banyak komentar sih tapi ya mungkin saja bisa kan yang namanya manusia pada zaman dulu  itu negaranya terpisah-pisah oleh benua dan lautan. ya jadi mungkin saja kalo kemudian setiap bangsa punya perkembangan sains dan teknologi yang levelnya berbeda-beda.


Ya semacam perlombaan senjata gitu lah, sampai akhirnya muncullah  dua negara superpower waktu itu, yang katanya sih bangsa lemuria dan bangsa atlantis.
Yang namanya manusia pasti punya rasa serakah deh, nah itulah yang menghancurkan peradaban modern kuno zaman dulu itu. Yang bikin serem katanya perang dunia tuh bukan zaman sekarang-sekarang aja loh terjadinya, katanya di zaman kuno dulu perang dunia sudah pernah terjadi bahkan yang namanya bom nuklir sudah dipakai. Hal ini diketahui dari penemuan sebuah kota di pakistan yang hampir seluruh tempat di wilayah itu punya kadar radiasi radioaktif yang tinggi yang katanya cuman bisa dihasilkan dari sebuah ledakan nuklir super dahsyat.
Hasil dari perang dunia itu katanya tidak ada yang menang dan tidak ada yang salah. Dua bangsa itu, lemuria dan atlantis akhirnya pada hancur semuanya tak ada yang bertahan dan jadi negara pemenangnya. Terus pada akhirnya datanglah planet x alias planet nibiru alias The Destroyer yang mendekati orbit tata surya kite yang akhirnya mempengaruhi gravitasi planet-panet di mana di bumi sendiri terjadi bencana alam dahsyat yang katanya sampai menenggelamkan 2 benua dimana bangsa atlantis dan bangsa lemuria tinggal.


Buat yang mau baca artikel tentang bangsa lemuria klik disini
 
Akhirnya benua atlantis dan lemuria pun tenggelam ke dasar laut, dan hanya sedikit manusia saja yang tertinggal dan berhasil bertahan hidup untuk kemudian melanjutkan ras manusia di muka bumi ini. Akhirnya manusia balik lagi ke zaman kuno, mulai balik kenalan lagi dengan alam, mulai belajar lagi bercocok tanam, beternak and pergi kemana-mana naik kuda, atau apa lah.
Hingga akhirnya setelah bencana itu pergi menjauh, manusia pun sudah mulai mengembangkan kembali teknologi untuk bertahan hidup. Sampai sekarang nih, dimana manusia sudah bisa menghidupkan kembali zaman modern ini. Tapi katanya di tahun 2013 nanti planet x alias nibiru alias the distroyer akan kembali lagi mendatangi orbit bumi dan bikin lagi kehancuran besar-besaran secara global di seluruh permukaan bumi.
Yah yang namanya orang biasa aku cuma bisa berharap semoga aja bencana seperti itu gak bakalan lagi terjadi. Kalaupun  misalnya terjadi, aku cuma berharap, semoga ada alien nyasar yang mau bawa aku ke galaksi lain terus jadi penghuni tetap disana. Yah semoga saja kita semua selamat dan diberi umur panjang.
Terima kasih sekali sudah mampir dan membaca artikel di blog saya ini, semoga ada manfaatnya. Dan semoga kita bisa bersahabat dan berteman untuk bersama-sama membangun bisnis yang profitable.


Thanks

posted by : kameraden agung purnama komara

Download Avira Antivir Personal 10


Baru Avira 10 ada di sini
Avira mengeluarkan seri terbaru antivirusnya yaitu Antivir 9. Ada beberapa perubahan dalam software terbaru ini, walaupun saat dijalankan tidak terlalu terlihat bedaanya.  Antivirus ini diklaim dapat dijalankan di NetBook serta mendukung multi-processor dan multi-core, sehingga kinerja antivirus lebih cepat sampai 20%.
Saat menginstall  akan ada pilihan untuk mensetting Avira. Setiap ditemukan virus tidak akan muncul lagi jendela peringatan virus akan diapakan. Jendela baru akan muncul setelah seluruh proses scan selesai. Selain itu bunyi beep saat ditemukan virus dapat dimatikan maupun diganti sound lain. Update onlinenya juga mempunyai sistem baru yang meminimalisasi  reboot serta mendukung update lewat proxy.
Avira Antivir mempunyai beberapa versi produk, namun yang gratis adalah Avira Antivir Personal.  Sayangnya ukuran instaler lumayan besar yaitu sekitar 29 mega. Sedangkan update manualnya juga cukup besar yaitu 22 mega. Agak susah apabila download dengan koneksi lambat.

Untuk mendownload silakan klik disini.

pak Aku Ingin Menjadi Orang Kaya

Pak minta uang dong????.....”Bapak menjawab”, “Maaf nak penghasilan bapak pas-pasan, untuk dicukup-cukupkan sebulan saja hampir tidak cukup nak. Ini adalah sebagian dari pengalaman masa lalu saya sewaktu ayah saya masih bekerja di pabrik tekstil. Kini setelah waktu berlalu dan saya bertambah dewasa, keinginan saya untuk terbebas dari segala kesusahan hidup semakin membara.
Alangkah beruntungnya saya walaupun kehidupan perekonomian keluarga saya bisa dibilang pas-pasan, tapi syukur deh bapak ku bisa nyekolahin ku sampai perguruan tinggi. Terasa deh sekarang, walaupun mencari kerja itu bisa dibilang sulit tapi akhirnya dapat juga. Ya seadanya deh, walau status Cuma staf honorer tapi ya sudah deh daripada enggak ada sama sekali. 

 
Sekarang saya sudah kenalan nih sama yang namanya internet, wah ternyata rame sekali deh selama saya stay tune seharian disitu. Dulunya saya browsing cuman buat rame-ramein hidup aja, tapi eh ternyata lebih dari rame nih. Ternyata orang mulai dari orang kota sampai orang desa semuanya berbisnis untuk mencari penghidupan. Macam-macam deh caranya, mungkin jutaan kali cara orang mencari uang. Ya tidak apa-apa asalkan cara mencarinya itu halal dan kalau bisa tidak pusing-pusing amat.
Saya ini dengan membuat blog ini, banyak berharap semoga saja apa ini bisa menjadi modal awal untuk menjadi orang sukses. Tidak tau nih, saya sudah memajang iklan-iklan punyanya orang lain, katanya sih saya bakal sukses. Yah semoga saja begitu sih. Buat temen-temen yang punya pengalaman hebat dengan usaha sendiri hingga akhirnya menjadi orang yang tergolong berhasil, tolong dibagi-bagi yah pengalaman nya. saya ingin sekali sharing dan bertukar pendapat, semoga kita bisa menjalin kerjasama bisnis yang saling menguntungkan.
By : Agung Purnama

Jumat, 09 April 2010

Cara Mudah dan Cepat Menghasilkan Dollar dengan TrekPay

Trekpay.com adalah inovasi situs Periklanan, Dengan proses sangat cepat dan Terbukti membayar, saya sendiri baru Join sekitar 1 minggu dan sudah dibayar, ini buktinya :
Trekpay.com hampir hampir sama dengan PTC,Perbedaannya antara lain : 

-Klik Iklan Cepat (Tanpa menunggu 30 Detik)  
-Iklan Banyak (walaupun iklan banyak,kita tidak capek Nge-Kliknya)  
-Proses Pembayaran cepat ( Proses 5 hari)  
-Tidak ada UPGRADE (benar2 gratis Join di Trekpay)  
-hampir tiap 1 jam muncul iklan2 Baru  
-Pembayaran Lewat Paypal
    Untuk mendaftar silakan klik disini atau klik http://www.trekpay.com/?ref=139922

    Setelah Klik Link diatas, lalu klik :
    Sign up Free
    Isi semua kolom lalu klik Click to Join)
    Proses Pendaftaran telah selesai.

    Cara kerja di Trekpay
    Setelah Proses Pendaftaran selesai, silahkan Login dulu, untuk Klik iklan, masuk ke Menu Browse / Search
    Iklan ada banyak, setiap iklan mempunyai nilai POINT berbeda2, ada yg 1,2 dan 3, Walaupun iklan banyak kita tidak capek kliknya (tidak ada timer 30 detik seperti di PTC) dan iklan bisa langsung kita klik semua tanpa harus menunggu iklan sebelumnya selesai loading.
    Setelah klik iklan, POINT akan otomatis bertambah (dalam 1 hari bisa mengumpulkan lebih dr 35 POINT (tanpa referal)
    Saya sendiri JOIN 1 minggu langsung bisa PO Pertama $6,8.
    Point akan dikonversi ke $$$ setiap hari kamis, setelah pendapatan mencapai $5,5 kita bisa PO (Proses 5 hari). setiap 1 minggu sekali kita bisa Payout.
    Silahkan mencoba Alternative bisnis ini. yang saya rasakan Program ini jauh lebih mudah dan cepat menghasilkan $$ daripada pTC.
    Selamat Mencoba, semoga bisa Payout.

    Dari berbagai sumber

    Bisnis Online Memang Yahud Loh....

    Membentuk pola berpikir kreatif ke arah peluang usaha potensial untuk mendatangkan uang. Mengajak anda menuangkan ide kreatif untuk direalisasikan dalam usaha real nyata yang prospektif.
    Darimana kira-kira cara mudah untuk mendapatkan uang yang banyak??? dapatkah skill yang kita miliki mendatangkan penghasilan? menurut saudara seperti apa seharusnya kita mencari peluang usaha? karena seperti yang sudah saya upayakan, untuk menjadi pengusaha ternyata tidaklah mudah.
    Plus permasalahan utama yang klasik dalam menciptakan peluang usaha adalah modal. jadi bagaimanakah kiranya hal ini bisa dipecahkan?
    Dewasa ini di internet terdapat begitu banyak informasi mengenai berbagai hal yang menurut penafsiran kita dapat mendatangkan uang. Dan ternyata internet memang menawarkan begitu banyak kesempatan bagi kita yang kreatif dan memiliki keinginan kuat untuk berhasil. Dengan sedikit kreatifitas dan kerja keras segala hal yang sebelumnya hanya terbatas pada khayalan, bisa direalisasikan dan menghasilkan income signifikan untuk kita.
    Di dunia ini kita dapat mengakses berbagai hal secara instan dan real time, segala informasi yang kita butuhkan dapat tersedia dengan begitu cepat, dan inilah yang membuat internet menjadi sesuatu yang mengagumkan dewasa ini. Uang, uang, dan uang, itulah mungkin sesuatu yang banyak didambakan orang. Dan begitulah adanya, kita memang membutuhkan uang dan kita senantiasa mencari cara termudah dan tidak rumit untuk mendapatkannya. Yang paling utama dalam semua upaya kita untuk mencari uang adalah bahwa uang yang kita peroleh tentu saja statusnya haruslah halal.


    Waaaaaaaaw ini dia yang saya mau

    Woooooow, hebat inilah yang saya cari, banyak terima kasih saya sampaikan kepada mereka yang telah mengembangkan teknologi internet dan semacam nya karena setelah saya sadari hidup saya menjadi begitu bergantung pada internet. Entah bagaimana tetapi kini saya tak bisa mele paskan diri dari yang namanya browsing, chatting, dan sebagainya, karena selain semuanya ini menyenangkan masih ada hal lainnya yang bisa didapatkan.
    Apakah hal lain itu? salah satunya yang paling menarik adalah pada waktu belakangan ini internet dibombardir dengan iklan mengenai penghasilan dari bisnis online. Dan yang membuat kita merasa tertarik adalah dengan mudahnya mereka berkata bahwa hanya dengan bergabung selama sekian hari maka kita bisa mendapatkan penghasilan hingga puluhan juta rupiah. Waaaaw itu hebat sekali...
    Buatlah blog mu sendiri lalu berkreasilah, dalami tentang segala sesuatu yang berbau informasi dan berkreasilah. Carilah informasi yang berkaitan dengan periklanan atau advertising di internet. Waaaaw ini hebat, bergabunglah bersama saya dan menjadi seorang pebisnis muda yang kreatif.

    Move with it pal